Турция открывает отели на Мальдивах и в Мексике


Гостиничный бренд Lujo Hotel Bodrum (компания Serkoç Otelcilik), получивший широкую известность в Турции, разрабатывает новые проекты на Мальдивах и в Мексике. Об этом сообщило профильное издание о недвижимости Турции Emlak Kulisi.

Напомним, что Lujo Hotel Bodrum был открыт в апреле 2018 года на Эгейском побережье Турции и за короткое время обрёл популярность как один из лучших пятизвёздочных отелей страны для отдыха с детьми. Авторы концепции наделили отель самой современной техникой и поработали над совершенством сервиса. Территория Lujo Hotel Bodrum – целая коллекция локаций для колоритных фото и видео: несколько уровней, постепенно спускающихся к морю. Воплощен в жизнь интересный дизайн, акценты расставлены в виде множества арт-объектов. Площади огромные, к тому же повсюду многочисленные спуски и подъемы, для удобства передвижения предусмотрены багги и эскалаторы.

В 2022 году знаменитый отель в Бодруме ждёт расширение - к инфраструктуре Lujo Hotel Bodrum добавятся: проект из 30 малоэтажных домов, а также проект 27 автономных особняков на 24 сотках земли рядом с основной территорией отеля. Однако основной объём инвестиций компании будет направлен за рубеж - в 2024 году Serkoç Otelcilik планирует открыть новый отель на Мальдивах, а затем - ещё один в Мексике (Канкун).