Квартиры на 1 линии моря в Турции (май 2021-го)


Друзья, эта подборка для тех, кто мечтает о квартире в Турции буквально на морском берегу — на первой линии! Публикуем интересные варианты: от самых бюджетных до премиум-новостроек с удобнейшей схемой покупки в беспроцентную рассрочку.


Апартаменты 2+1 на 1 линии моря (ВИДЕО)

51500 евро

Продаётся меблированная, чистая и уютная (после капитального ремонта) квартира планировки 2+1 (90 м2), 1 этаж, 2 спальни, гостиная с американской кухней, санузел. Есть мебель, бытовая и климатотехника. Малоэтажная резиденция (2012) с благоустроенной, охраняемой территорией, плавательным бассейном и тропическим садом на 1 линии моря. с рестораном и тандыром, зона отдыха с беседками-бунгало, два пологих захода в море.


Садовый дуплекс 2+1 (двухэтажная квартира с садом)

93000 евро

В горячей продаже оказался роскошный садовый дуплекс 2+1 в Кестеле на 1 линии моря. 2 этаж (113 м2). Продаётся с новой мебелью, бытовой и климатотехникой. Две просторные спальни, гостиная с американской кухней, панорамный балкон-терраса с видом на море (на 2 этаже), терраса с выходом в сад (на 1 этаже). Двухуровневая квартира планировки "садовый дуплекс" станет отличной альтернативой загородному дому у моря. Резиденция (2015), состоит из одного шестиэтажного блока на охраняемой обустроенной территории, с инфраструктурой отдыха и СПА (сауна, открытый бассейн, небольшой тренажёрный зал и тропический сад).


Апартаменты 2+1 на 1 линии моря по цене 1+1 (ВИДЕО)

105 000 евро

Апартаменты 2+1 в чистовой отделке премиум-класса, без мебели, со встроенным кухонным гарнитуром и полным комплектом сантехники: 11 этаж, 85 м2, юго-восточное направление фасада. Euro Residence 20 — новый жилой комплекс премиум-класса в Махмутларе (2021), состоит из двух роскошных высотных блоков на благоустроенной охраняемой территории (3989 м2) с курортной и СПА-инфраструктурой.