В Аланье прошёл ежегодный народный забег!


Приятно видеть и ощущать, как мир возвращается к нормальной жизни. В воскресной Аланье, несмотря на комендантский час, всем желающим выпал шанс триумфально пробежать по пустым, очищенным от транспорта, улицам города в рамках ежегодного массового забега памяти Ататюрка ("Бежим к Ататюрку, бежим с Ататюрком"), который прошёл в 21 раз.

Традиционно бегунам предлагались различные дистанции в зависимости от степени подготовки: 21, 5 и 2 км. В полумарафоне участвовали люди разных возрастов: от подростков до пенсионеров, всего в этом году на забег вышло 524 человека. Разумеется, старт народному забегу дал мэр Аланьи Адэм Мурат Юджель. Приятно, что второе место занял россиянин Андрей Кузьминский, преодолев самую длинную дистанцию за 1 час 17 мин 33 секунды: Андрей, если читаете нас — поздравляем от души!






Покупка недвижимости в Турции и переезд для многих становятся возможностью начать новую жизнь - активную, здоровую, насыщенную событиями. Покупка квартиры в Аланье - это шанс прожить новую, прекрасную историю на берегу тёплого моря. Если вы интересуетесь недвижимостью в Турции - напишите нам, поможем на всех этапах!



Фото пресс-центр мэрии